моя прелесть

stepbystep_hdr

Сергей Степаненко

фотожурнал пейзажиста


Previous Entry Перепостить Next Entry
Осень в каньоне
моя прелесть
stepbystep_hdr
На дне Большой каньона почти всегда тенисто, солнышко только в полуденные часы освещает верхушки деревьев. По дну каньона течет одна из горных рек Аузун-Узень уносящая опавшие осенние листочки.


  • 1

Восхищение :-)

Сергей, я восхищен Вашими работами! Я фотографирую много лет, но до сих пор считаю свои работы посредственными, просто люблю фотографировать. Но не хватает технических знаний и во-вторую очередь, хорошей оптики. В последнее время стал чаще общаться с людьми на форумах, и обращать внимание на работы профессионалов. Знаете, когда хочешь чему-то научиться, хочется брать с кого-то пример. Я не встречал до сих пор еще работ, которые вдохновляли бы меня больше, чем то, что делаете Вы. Ваши картины захватывают и восхищают как художественными качествами, так и техникой. И при всем при этом Вы - очень скромный человек. Видел множество людей, чьи работы никак нельзя даже сопоставить с Вашими, а самомнения у них хоть отбавляй. Вообщем, спасибо огромное! И, наконец, я родился и вырос в Харькове, так что родные края, так отлично показанные, мне могут не вызывать самых теплых чувств. Если позволите, я не часто буду задавать вам всякие глупые вопросы по технике. Обещаю не надоедать. Живу уже 20 лет в Хайфе. Если будете в наших краях, заходите в гости. С уважением. Вова

Re: Восхищение :-)

ого, спасибо за комментарий. На самом деле мне еще расти и расти:)

Re: Восхищение :-)

Ну я же сказал, скромный! :-) Я думаю, потенциал для роста - вещь бесконечная как для мастера, так и для начинающего. Желаю расти и расти. И побольше путешествовать, чтобы больше хорошего материала было!

Re: Восхищение :-)

спасибо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account